收藏 | 打印   浏览次数:379 次   上传时间:2018-07-09

县委老干部局传达学习贯彻县委十三届五次全会精神


县委老干部局传达学习贯彻县委十三届五次全会精神_副本.jpg

7月6日上午,县委老干部局在县老干部活动中心会议大厅召开全县离退休干部传达学习县委十三届五次全会精神会议,县离退休干部近70人参加会议。县委常委、组织部部长蓝剑鹏参加学习会并讲话。

会上,老干部们围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神以及省委十二届四次全会、市委十一届六次全会、县委十三届五次全会精神,结合南澳的发展各抒己见,畅所欲言,提出了很好的宝贵的意见建议。   

蓝剑鹏就如何理解把握、推动落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,结合当前南澳县情、南澳的发展,深入浅出,进行全面系统解读和深刻宣讲。他希望广大离退休干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委全会精神上来;要充分发挥离退休老干部政治觉悟高的优势,发挥正能量,以实际行动,加大群众思想工作宣传力度,一如既往关心支持南澳各项经济社会建设。以贯彻落实县委十三届五次全会精神为契机,为汕头加快建设省域副中心城市,全力打造南澳“国际旅游岛”,为南澳改革开放再出发增添正能量、作出新贡献。 

会上,老干部们一致认为,柯茂书记代表县委所作的讲话鼓舞人心,催人奋进,大家纷纷表示要把思想和行动迅速统一到县委全会精神上来,继续发挥余热,开展正能量活动,为推动南澳改革开放再出发凝聚共识和力量。

来源:县委老干部局  编辑:许梓瑗