收藏 | 打印   浏览次数:485 次   上传时间:2018-07-06

勤学习当表率 不断提升工作服务水平和能力

——柯茂参加县党政办第一党支部组织生活会


微信图片_20180706165951_副本.jpg

为庆祝建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。7月6日上午,县委书记柯茂参加县党政办第一党支部组织生活会,与支部党员同志一起学习习近平总书记重要讲话精神,全国组织工作会议以及省委、市委、县委全会精神,强调要勤于学习,当好表率,不断提升工作服务水平和能力,努力创造一流工作业绩。县领导蓝剑鹏、彭壮松、黄秋城参加会议,并就加强支部组织建设,做好本职工作提出要求。

柯茂强调,要勤于学习,善于思考,结合开展纪念中国共产党成立97周年活动,进一步学习党的光辉历史,内化于心,把学习成果化为行动自觉,始终对党忠诚。学好党章党纪党规,明规矩守纪律,切实做好办公室各项工作。深入学习习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高自我本领和能力。

柯茂指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上等重要讲话精神,蕴含了马克思主义立场、观点和方法,强调党政办第一党支部全体党员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。充分发挥党支部战斗堡垒作用,激发党员干部奋斗精神,以更好的状态、更实的作风投入到打造南澳国际旅游岛的各项工作中。

柯茂强调,作为党政办第一党支部的党员干部,要当好表率,有所作为,以好的作风,在上下班、办公环境、工作纪律、工作效率以及工作水平上当好表率。积极发挥职能作用,提升做好本质工作的水平,在围绕中心、服务大局上作表率,优化办事流程,做好“三服务”工作,努力创造一流工作业绩。

会上,县党政办第一党支部党员同志围绕学习习近平总书记重要讲话精神,全国组织工作会议以及省委、市委、县委全会精神,结合自身工作实际踊跃发言,谈了认识和体会。大家纷纷表示要结合当前南澳发展形势,加强组织建设,把本职工作做细做实做好,努力营造一流学习氛围,铸造一流作风,打造一流队伍,创造一流实绩,为打造南澳国际旅游岛作出应有努力。

来源:南澳之窗 编辑:吴燕兰