收藏 | 打印   浏览次数:706 次   上传时间:2018-06-29

县长周崇凝到云澳镇走访慰问老党员、困难党员


微信图片_20180629195552_副本.jpg

在党的生日即将到来之际,按照县委统一部署,县长周崇凝带着党和政府的深情厚意,深入云澳镇,亲切看望慰问老党员、困难党员,代表县委县政府为他们送去祝福和慰问金,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。县政协主席柯伟煌参加慰问活动。

在云澳镇中柱村,周崇凝、柯伟煌到老党员、困难党员家中,与他们交流座谈,详细了解他们的身体健康状况、生活起居、家庭收入和子女就业等情况,听取他们对基层党建、创文工作、新农村建设等方面的意见和建议,并向他们送上了“七一”的祝福和慰问。周崇凝充分肯定了老党员们多年来为党的事业和地方发展作出的贡献,希望他们继承和发扬党的优良传统,发挥党员示范带头作用,为新农村建设作出新贡献。

走访慰问中,周崇凝到中柱村了解精准扶贫和新农村建设情况并参观农村电商驿站中柱村店,强调要深入实施乡村振兴战略,谋划好扶贫项目建设,大力发展农村生产,积极发展特色乡村旅游,建设美丽宜居乡村。


县电视台:刘丹瑶 编辑:林恒生