收藏 | 打印   浏览次数:517 次   上传时间:2018-07-03

县委领导带队走访慰问老党员、困难党员



县委领导带队走访慰问老党员、困难党员_副本.jpg


在七一建党节来临之际,按照县委统一部署,连日来,县委领导柯茂、周崇凝、杨克明、佘辉滨、黄海生、林钢塔、蓝剑鹏、黄淑华、孟海中带着党组织的深情厚意,分别带队深入各镇(管委)、村(社区),亲切看望慰问部分县直单位和基层党组织的老党员、困难党员,代表县委县政府为他们送去节日祝福和慰问金,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

慰问中,县委领导与老党员、困难党员促膝谈心,亲切交流,详细了解他们的身体健康状况、生活起居、家庭收入等情况,叮嘱他们要保重身体。要求相关部门和镇村负责人要高度重视老党员、困难党员的生活,了解他们的所需所盼所想,想方设法为老党员、特别是为困难老党员排忧解难,把党组织的温暖送到他们心坎上。

县委领导在慰问中,对老党员长期以来支持县委、县政府工作的表示感谢,希望老党员们继续为党的事业发挥余热,一如既往关注、支持南澳的经济社会发展,为推动打造国际旅游岛,开创建设美丽健康幸福南澳新局面积极出谋献策。

 来源:县电视台 编辑:许梓瑗