收藏 | 打印   浏览次数:619 次   上传时间:2018-06-14

 南澳县召开会议 

部署城市安全用电工作


南澳县召开会议  部署城市安全用电工作_副本.jpg

6月14日上午,副县长彭壮松主持召开会议,传达省、市主要领导同志关于加强用电安全管理的批示和市政府工作会议精神,部署城市安全用电工作。

会上,经信、交通、城管、供电等部门汇报用安安全工作情况。彭壮松要求各级各部门要坚决贯彻落实省、市主要领导同志的批示和市工作会议精神,切实提高政治站位,把城市安全用电工作作为一项重要政治任务抓实抓好,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。

近年来,南澳县加快各项市政设施建设,对交通主干道及市政道路进行升级改造并配套完善照明设施。彭壮松强调要加强对市政设施规划、设计、建设、运行等各个环节的安全用电管理,深入开展隐患排查,确保路灯照明、公交站台等公共服务用电安全。各级各部门要建立“属地为主、条块结合”的电力安全管理体制,完善应急救援预案,提升协同响应处置能力水平。加强安全用电宣传教育,提高群众用电安全防护意识。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗