收藏 | 打印   浏览次数:391 次   上传时间:2018-06-12

南澳县迅速传达贯彻省委、市委会议精神

推动经济高质量发展 加快建设国际旅游岛


南澳县迅速传达贯彻省委、市委会议精神 推动经济高质量发展加快建设国际旅游岛_副本.jpg

6月12日上午,南澳县在县礼堂召开县委常委会(扩大)会议,传达贯彻省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神,部署贯彻意见。县委书记柯茂出席会议并讲话,县领导周崇凝、陈映山、柯伟煌、杨克明等参加会议。

会上,县委副书记、县长周崇凝传达省委十二届四次全会、市委常委会(扩大)会议精神。县委常委、政法委书记佘辉滨传达6月5日市委常委会会议以及市作风建设工作会议精神。

会议强调,要提高政治自觉,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委全会、市委常委会(扩大)会议精神。全县各级各部门要以高度的政治自觉,把传达学习宣传贯彻省、市会议精神作为当前全县一项重要政治任务,抓好学习领会,正确把握、深刻理解会议的精神实质和目标要求,联系各级各部门的实际工作,谋划落地的思路举措。

会议强调,要结合实际抓好贯彻落实,推动各项工作取得实效。会议提出要立足改革开放新起点,推动经济高质量发展;“内外兼修”,久久为功打造“国际旅游岛”;“筑巢引凤”,全力优化营商环境;精准发力,促进乡村全面振兴;加强社会治理,建设平安南澳;加强党建,锻造坚强核心等六方面工作,为广东走在全国新一轮发展前列作出南澳贡献。

会议强调,要精心组织学习宣传贯彻工作,迅速把会议精神传达到最基层的党员干部和人民群众中,形成强大的精神动力,推动南澳各项工作的开展,确保习近平总书记重要讲话精神在南澳落地生效、结出硕果。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗