收藏 | 打印   浏览次数:1036 次   上传时间:2018-06-11

南澳县老干部局组织开展“2018年世界海洋日

暨全国海洋宣传日”宣传活动


南澳县老干部局组织开展“2018年世界海洋日.jpg

今年6月8日是第十个世界海洋日,也是第十一个全国海洋宣传日,此次海洋宣传日主题是“奋进新时代、扬帆新海洋”。当天上午,县委老干部局、南彭保护区管理局、县海洋与渔业局联合开展“2018年世界海洋日暨全国海洋宣传日”宣传活动,组织县离退休干部党支部党员到南彭列岛海洋保护区参观。

活动首先组织参观南彭列岛海洋保护区宣教厅,并观看海洋资源影视资料播放、蓝色海湾建设项目、海洋环保科普图片,随后举行交流座谈会。

通过活动,党员们亲身感受到海岛海洋资源环境的美丽和魅力,开阔了视野,增强了宣传海洋环境保护的责任感。大家纷纷表示,今后要更加自觉地爱护保护家乡海岛美丽的海洋环境,积极向海岛群众宣传海洋环境保护知识,提高全民海洋意识,让海岛更加美丽,海水更加蔚蓝。

 来源:县委老干部局  编辑:许梓瑗