收藏 | 打印   浏览次数:3305 次   上传时间:2018-06-08

南澳县多彩宣传画营造浓厚文明氛围


南澳县多彩宣传画营造浓厚文明氛围_副本.jpg

随着创文强管、新农村建设等各项工作的有序推进,南澳县干部群众也纷纷投身其中,积极行动,全县宣传工作也不断完善,越来越多的宣传画给海岛增添一道美丽的风景线。

南澳县在营造文明氛围工作中,在各村居、公园、广场、学校都设置了创意多彩的宣传画、宣传板,积极向群众、学生和游客宣传创文、新农村建设工作的重要性,大力宣扬社会主义核心价值观、中华传统文化。各种各样的宣传画、宣传栏遍布海岛各大景点、各条路段,给海岛开展创文、新农村建设等工作营造浓厚的氛围。

通过宣传,在潜移默化中增强群众对各项创建工作的积极性和自觉性,形成社会合力,传播社会正能量,不断营造文明和谐的海岛环境,助力建设美丽健康幸福南澳。 

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗