收藏 | 打印   浏览次数:404 次   上传时间:2018-06-08

推动“两法衔接”工作迈上新台阶

南澳县举办工作培训班


推动“两法衔接”工作迈上新台阶南澳县举办工作培训班_副本.jpg

为进一步健全完善“两法衔接”工作,66日,县委政法委在县委党校会议室举办“两法衔接”工作培训班,进一步加强全县行政执法部门依法行政和公正司法。县委常委、政法委书记佘辉滨作开班动员讲话。

培训班上,市检察院侦监科,南澳县公安局、法制局相关负责人和业务骨干就“两法衔接”信息报送操作规程有关事项,行政执法存在问题及如何规范执法进行详细阐述,帮助参训人员更加深入学习和了解“两法衔接”工作的精神和内容。

佘辉滨强调,各级各有关部门要增强大局意识,充分认识“两法衔接”工作的重要性,明确培训任务,认真参加培训学习活动。坚持学以致用,努力提升行政执法人员法律素养,着力规范案件移送、审查及监督工作,加大违法犯罪打击力度,推进信息共享平台常态化运行。强化举措,协同共进,不断推动“两法衔接”工作迈上新台阶,为建设美丽健康幸福南澳做出新的贡献。

来源:县政法委  编辑:许梓瑗