收藏 | 打印   浏览次数:476 次   上传时间:2018-06-06

彰显文明风貌

南澳县组织开展无偿献血活动


彰显文明风貌南澳县组织开展无偿献血活动 _副本.jpg

无偿献血是一项传递爱心、互助互爱的公益活动,也是一个城市文明程度的重要体现。6月5日上午,南澳县在青少年宫组织开展无偿献血活动,来自海岛干部群众和驻岛部队官兵踊跃参加献血,奉献爱心。县委常委、组织部部长蓝剑鹏到场指导并参加献血。

本次无偿献血活动得到海岛广大干部群众和驻岛部队官兵积极响应。在活动现场,大家有序排队,按照流程认真填写登记表,在医生的指导下进行测量血压、采集血样化验,每个人为能够参加无偿献血活动,将爱心传递感到自豪。当天上午的活动中,共无偿献血近3万毫升。

当前,南澳县正在全力创建广东县级文明城市。此次无偿献血活动,进一步展现了海岛干部群众和部队官兵乐于助人、奉献爱心的文明风貌,为加快文明城市创建贡献力量。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗