收藏 | 打印   浏览次数:2151 次   上传时间:2018-06-01

提升旅游接待服务能力

南澳格兰云天大酒店开业


提升旅游接待服务能力  南澳格兰云天大酒店开业_副本.jpg

6月1日,格兰云天酒店管理公司旗下汕头南澳格兰云天大酒店举行开业庆典。中航国际深圳公司副总经理徐东升,格兰云天酒店管理公司董事长张国超,酒店业主代表、会员及嘉宾等120多人出席开业仪式。

南澳格兰云天大酒店项目是2017年“12·28”竣工项目,于今年2月开始试营业。近年来,南澳县致力于优化旅游和完善配套建设,把配套完善旅游酒店作为提升旅游发展环境一项重要举措,通过加大招商引资资力度,出台鼓励投资建设宾馆酒店项目奖励办法,全力改善海岛旅游宾馆酒店问题,满足游客“吃、住、行、游、购、娱”。以星级酒店的标准,新建了格兰云天大酒店,对原益荣大厦进行改造,建设维也纳国际酒店,以吸引和满足不同消费层次游客的住宿要求,为创建广东省全域旅游示范区和国家5A级旅游景区打造良好发展环境。

张国超在开幕致辞中对南澳格兰云天大酒店寄予了美好祝愿,他高度肯定了酒店试营业期间取得的成绩:“南澳格兰云天大酒店充分发挥格兰云天酒店管理公司在品牌运作、渠道拓展、会员大数据支持等方面的平台优势,通过支持各项公益健康活动,接待汕头马拉松比赛、相思花节徒步等活动,迅速打开局面,打响了知名度,树立了良好的品牌形象和酒店口碑。”他鼓励酒店今后再接再厉,为南澳岛旅游事业的发展贡献力量。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗