收藏 | 打印   浏览次数:1284 次   上传时间:2018-05-31

童心向党  伴我成长

 ——南澳县举办庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演活动


童心向党  伴我成长_副本.jpg

为庆祝“六一”国际儿童节,让儿童度过一个快乐而有意义的节日,531日,县妇联、县妇儿工委办、县文明办、县教育局、团县委、云澳镇政府联合在云澳镇中心小学举办“童心向党•伴我成长”为主题的庆祝“六一”文艺汇演活动。县委常委、宣传部长黄淑华出席活动并为云澳镇中心小学赠送慰问金和慰问品。

演出在欢歌笑语中拉开了帷幕,这场演出共有十六个节目,分艺苑拾粹、歌唱幸福、走进经典三个篇章。文艺表演形式多样、内容丰富多彩,有舞蹈、乐器演奏、朗诵和合唱等多种形式,节目内容健康积极向上,表达了广大少年儿童在新时代的获得感、幸福感、安全感,抒发了对党的感恩之心、赞美之情。

活动让广大儿童在舞台上尽展才艺,愉快地度过自己的节日,吸引了大批家长和群众前来观看。

来源: 南澳县妇联  编辑:许梓瑗