收藏 | 打印   浏览次数:621 次   上传时间:2018-05-22

南澳县召开县纪委全会专题会议

开展述责述廉活动 


南澳县召开县纪委全会专题会议开展述责述廉活动 _副本.jpg

5月22日,南澳县在县委党校召开中国共产党南澳县十三届纪律检查委员会第三次全体会议,专题开展今年述责述廉和评议活动。县委书记柯茂,县委常委、纪委书记、县监委主任林钢塔出席会议。

会议由林钢塔主持。会上,森林公园党委、县发展与改革局党组等六位镇(区)和县直单位的党组织主要负责同志向全会作述责述廉报告,并接受评议。

柯茂在会上强调,要把述责述廉作为加强党内监督的重要抓手,推动管党治党责任的落实。通过述责述廉,进一步激发责任担当,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和重点任务,更加主动,自觉地担当起管党治党的政治责任。

柯茂强调,要切实紧跟中央的决策部署,把党风廉政建设融入党组织的各项工作中。认真履行好‘第一责任人’的职责,充分发挥好牵头抓总,统筹协调,组织推动,监督检查和示范带动的作用,在全面抓好党风廉政建设的同时,精心组织实施承担的重点任务,确保工作质量和工作进度,确保政治安全,资金安全,生产安全。要加大监督检查力度,推动各项决策部署落实到位。县纪检监察机关要忠诚履行党章赋予的职责,深入开展巡察和日常监督检查,推动建设坚强有力的各级党组织和作风优良的干部队伍,为南澳各项事业加快发展提供有力的组织保障。

县纪委委员参加了会议,不是县纪委委员的镇(区)纪委书记(负责人)、县纪委各派驻组组长(负责人),县委组织部、县人大办、政协办的负责同志以及部分县党代表、人大代表、政协委员、镇纪委副书记列席会议。 

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗