收藏 | 打印   浏览次数:929 次   上传时间:2018-05-16

市委督查组督查莅岛督查国际旅游岛建设情况


市委督查组督查莅岛督查国际旅游岛建设情况_副本.jpg

5月15日上午,市委督查组在组长沈瑞斌的带领下,莅岛督查南澳县打造国际旅游岛工作情况,听取相关工作汇报。县委常委、政法委书记佘辉滨和县相关部门主要负责人参加汇报会。

会上,佘辉滨就南澳县打造国际旅游岛工作进展情况作汇报。自创建南澳国际旅游岛工作铺开以来,南澳县扎实推进国际旅游岛建设各项工作,迅速行动,加强组织领导,上下密切联动,明确目标任务,加强与市直部门对接,组织赴闽调研国际旅游岛建设,学习借鉴先进地区,紧锣密鼓地铺开和推进创建南澳国际旅游岛一系列工作。

市委督查组充分肯定南澳县推进创建国际旅游岛的工作成效,要求南澳县要认真贯彻落实市委的工作部署和要求,集中精力,准确定位,扎实地推进国际旅游岛建设。加强政策研究和运用,加大力度宣传推介南澳国际旅游岛,提升南澳知名度。依托海岛优势,充分挖掘发挥海岛特色,参照和借鉴先进地区的工作做法,做大做强特色产业,推动南澳国际旅游岛建设不断取得突破性进展。 

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗