收藏 | 打印   浏览次数:1047 次   上传时间:2018-05-16

促进妇联工作创新发展

——南澳县妇联举办2018年妇女干部素质能力提升培训班


南澳县妇联举办2018年妇女干部素质能力提升培训班3_副本.jpg

为进一步提高妇女干部的综合素质和履职能力,促进妇联工作创新发展。5月16日上午,县妇联在县委党校举办2018年南澳县妇女干部素质能力提升培训班,邀请市委宣传部宣讲团成员、市社科联副主席郑依娜作专题讲座。县委常委、宣传部部长黄淑华出席培训班并作动员讲话,来自全县县直各单位、各镇(区)的妇女干部80多人参加了培训。

培训班上,郑依娜围绕“形象管理与社交礼仪”作专题讲座,通过大量的图片和实例为大家阐述了如何加强形象管理、打造良好形象、提升社交礼仪形象等三个方面内容,具有很强的针对性和实用性,让参训妇女干部学到形象管理与社交礼仪的有关知识,大家纷纷表示受益匪浅,对进一步更新观念和提升自我有很大帮助。

黄淑华要求各级各部门妇女干部要进一步增强干事创业的责任感和使命感,增强学习的紧迫感和自觉性,提高自身综合修养和能力水平,把在培训班上学到的知识运用到工作实践中去,在今后的工作中取得新成绩,做出新的更大的贡献。

县妇联将按照“南澳县2018年妇女素质能力提升培训工作方案”分期分批举办“会改联”、镇(区)妇联区域化改革、妇女创新创业技能、家庭教育大讲堂、女性健康知识等培训班,全面提升南澳妇女综合素质,更好地发挥妇女组织在建设美丽健康幸福南澳中的服务团结引领作用。

 来源:南澳县妇联  编辑:许梓瑗