收藏 | 打印   浏览次数:589 次   上传时间:2018-05-03

五一节假日南澳职工义工服务再出发


五一节假日南澳职工义工服务再出发_副本.jpg

为进一步推进“双创”工作,打造优美整洁、文明有序的海岛旅游形象。“五一”前夕,县总工会组织各级职工义工在前江沙滩进行环境卫生清洁,在岛内各景区景点开展节日义工创文服务,以实际行动助力文明海岛建设。

活动中,来自全县各支创文服务的职工义工们,向游客发放创文宣传单、为游客指引道路;在前江沙滩把游客遗留下来的一些细小垃圾捡起来,大家发扬不怕苦不怕脏的精神,分工合作,有的拿起钳子、有的拿起漏勺,清洁沙滩卫生。

与此同时,来自云澳、深澳、青澳、森林公园的职工义工们也分别在宋井景区路口、总兵府景区周边、青澳湾北回归线广场、黄花山龟埕景区开展节日交通秩序维护和创文宣传活动。

通过清洁活动,进一步提高大家的环境保护意识,为节假日进岛游客营造良好舒适的出游体验,同时引导更多职工群众投身创文活动,提升海岛创文形象,共同巩固创文成果。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗